# Se connecter et 'Rester connecté'

> Sur l’écran de connexion, vous pouvez choisir de rester connecté. Laissez l’option désactivée pour une session normale ; activez-la pour être mémorisé sur cet appareil.

## Étapes

1. Sur l’écran de connexion, saisissez votre e-mail et votre mot de passe.

   ![Étape 1](https://www.selbuk.com/img/help/login-stay-logged-in/1.webp)

2. Laissez 'Rester connecté' DÉSACTIVÉ pour une session standard (vous serez déconnecté après le délai normal). (Web)

   ![Étape 2](https://www.selbuk.com/img/help/login-stay-logged-in/2.webp)

3. Activez 'Rester connecté' pour être mémorisé sur cet appareil pendant une période prolongée, jusqu’à ce que vous vous déconnectiez. (Web)
4. Utilisez 'Mot de passe oublié ?' si vous devez le réinitialiser — vous recevrez de SELBUK CRM-AI un e-mail avec un lien de réinitialisation.
5. Astuce : 'Rester connecté' est un choix par appareil fait à la connexion. Il n’y a plus d’interrupteurs 'se souvenir de moi' séparés dans Mon compte. (Web)
6. Si vous avez changé votre mot de passe avec le lien de l’e-mail, à la fin s’affiche « Votre mot de passe a été modifié » avec le bouton « Aller au CRM » : votre session reste ouverte et vous n’avez pas à le ressaisir. (Web)

Ouvrir dans SELBUK: https://webai.selbuk.com/login
Source: https://www.selbuk.com/fr/help/login-stay-logged-in
