..: SelBuk.com - La solución móvil mas completa para hacer ventas y facturación en el camino :..

Preguntas?
Podemos
ayudarte

Consejos para mantener la versión móvil con rendimiento rápido

Los dispositivos móviles, principalmente de las primeras generaciones están bastante limitados en velocidad y memoria ram. SelBuk cuanta con varias alternativas para mantener velocidad y evitar cierres repentinos.

Compresión de imágenes

El formato más indicado para trabajar fotos de productos son las imágenes con extensión .jpg a un 80% de la calidad total. Esto hará que las descargas sean más rápidas y se utilice menos memoria.

Archivo > CSV e Imágenes

Imágenes

Productos

Choose File

Cantidad de información

Los usuarios que se dedican a ventas no requieren tener información de los demás vendedores, sino la propia de cada uno y muy seguramente limitar la cantidad de órdenes a periodos entre 1 semana a 1 mes será lo más ideal.

SelBuk.com > Entrar > Administración de la cuenta > Usuario /  Contraseña > Usuarios & Dispositivos > Sección Niveles de Acceso.

Nivel de acceso > Registro de venta en dispositivo

Borrar fotos que ya no se utilicen

Ocasionalmente se suben fotos que no tienen ningún producto asignado o los productos están completamente discontinuados pero aún siguen en el sistema

Configuración > Restaurar > Imágenes de productos

Remover imágenes sin uso

Legal Contactenos Copyright © 2022 SelBuk. Todos los derechos reservados
Solutions Store Support Our Company
Enterprise Buy Licenses User Guides About Us
Version Comparison SelBuk iPhone Contact Us Contact Us
Price List SelBuk iPad Legal
Our History
Be a Partner Social Networking Login Areas
Referrals Account Management
Ressellers Web based version
SelBuk es la mas completa aplicación para incrementar los ingresos de su negocio. Capacidad de tener todo en la mano * Catalogo de Productos * Inventario * Control de productos en camino y las unidades de produccion * Lista de Precios * Informacion de Clientes y registros de compras * Informacion de proveedores Capacidad para: * Crear/Enviar Cotizaciones, Ordenes, Facturas * Generar multiples reportes * Cobrar los pagos * Administracion de gastos * Importar/Exportar todos los datos * Copia de seguridad * Otras herramientas Funcionalidad * Busqueda rapida por codigo o nombre * Multiples listas de estructuras de precios * Productos descontinuados y a la venta * Campos adicionales para informacion especifica * Porcentaje de impuesto individual por producto * Correos de Cotizaciones, Ordenes, Facturas en PDF * Multiples estructuras de descuento * Multiples terminos de pago * Diferentes opciones para pagos Reportes * Inventario * Ventas * Pagos * Facturas no pagas * Impuestos recaudados * Gastos Busquedas rapidas * Clientes * Productos * Cotizaciones * Ordenes y/o facturas * Proveedores Personalizacion * Acceso de entrada * Inventario * Productos * Catalogos * Formato de moneda * Impuestos * Estructuras de descuentos * Ordenes * Cantidades personalizadas * Facturas * Reporte de ventas * Reportes de Inventario * Archivos de Copia de Seguridad * Restauración Otras Herramientas * Copia de Seguridad completa y restauracion del sistema * Copia de Seguridad personalizada * Archivo de Ejemplo * Block de notas * Disco Wi-Fi