..: SelBuk.com - La solución móvil mas completa para hacer ventas y facturación en el camino :..

Preguntas?
Podemos
ayudarte

Cambiar datos del usuario

Si necesita cambiar la información del usuario que tiene en su cuenta, debe hacerlo en la configuración de Usuario y Dispositivos en la tabla de Usuarios

Entrar a SelBuk.com

Administración de la cuenta

Correo electrónico / Clave

Mi Cuenta > Usuarios & Dispositivos

Usuarios > tocar la letra E en la columna Editar

Mi cuenta cambiar los datos necesarios y tocar Update. Recuerde hay campos donde se requiere información. Una vez que se haya realizado la actualización, debe cerrar la sesión del dispositivo e iniciar sesión nuevamente para que se refleje el cambio.

Legal Contactenos Copyright © 2022 SelBuk. Todos los derechos reservados
Solutions Store Support Our Company
Enterprise Buy Licenses User Guides About Us
Version Comparison SelBuk iPhone Contact Us Contact Us
Price List SelBuk iPad Legal
Our History
Be a Partner Social Networking Login Areas
Referrals Account Management
Ressellers Web based version
SelBuk es la mas completa aplicación para incrementar los ingresos de su negocio. Capacidad de tener todo en la mano * Catalogo de Productos * Inventario * Control de productos en camino y las unidades de produccion * Lista de Precios * Informacion de Clientes y registros de compras * Informacion de proveedores Capacidad para: * Crear/Enviar Cotizaciones, Ordenes, Facturas * Generar multiples reportes * Cobrar los pagos * Administracion de gastos * Importar/Exportar todos los datos * Copia de seguridad * Otras herramientas Funcionalidad * Busqueda rapida por codigo o nombre * Multiples listas de estructuras de precios * Productos descontinuados y a la venta * Campos adicionales para informacion especifica * Porcentaje de impuesto individual por producto * Correos de Cotizaciones, Ordenes, Facturas en PDF * Multiples estructuras de descuento * Multiples terminos de pago * Diferentes opciones para pagos Reportes * Inventario * Ventas * Pagos * Facturas no pagas * Impuestos recaudados * Gastos Busquedas rapidas * Clientes * Productos * Cotizaciones * Ordenes y/o facturas * Proveedores Personalizacion * Acceso de entrada * Inventario * Productos * Catalogos * Formato de moneda * Impuestos * Estructuras de descuentos * Ordenes * Cantidades personalizadas * Facturas * Reporte de ventas * Reportes de Inventario * Archivos de Copia de Seguridad * Restauración Otras Herramientas * Copia de Seguridad completa y restauracion del sistema * Copia de Seguridad personalizada * Archivo de Ejemplo * Block de notas * Disco Wi-Fi