Configurando correo electrónico WebStore

Cuando su plan SelBuk tiene el WebStore B (Sitio web con dominio propio), tiene cinco cuentas de correo electrónico disponibles para crearlas en la WebStore. Desde Configuración > Cuentas de correo electrónico

Ajustes> Cuentas de correo > Simplemente escriba el nombre del correo electrónico y la contraseña > Crear cuenta > Actualizar - su dominio estará después del @

Una vez que las cuentas se han creado debe hacer lo siguiente en el Outlook

Una vez que ingrese: Clic en Archivo > Información > Agregar Cuenta

• En la siguiente pantalla clic en Nuevo

• Luego seleccionar “Correo Electrónico de internet”
  • Clic en Siguiente

• Luego Seleccionar “Configurar manualmente las opciones del servicio o tipos de servidores adicionales
  • Clic en Siguiente

• En esta ventana ingresar los datos de su cuenta de correo
    • Su nombre
    • Correo: correo@domino.com
      Password:
    • El tipo de cuenta es POP3
    • Al tener los datos clic en Mas Configuraciones
    • Servidor de correo entrante:
      • dominio.com
    • Servidor de correo saliente (SMTP):
      • domino.com

Luego

• Clic en Servidor de Salida
  • Luego activar Mi servidor de salida….
  • Activar Utilizar la misma configuración …..
  • Aceptar

Clic en Finalizar