Borrando ├ôrdenes / Facturas en la versi├│n web

Cuando necesite borrar un grupo de órdenes en SelBuk bajo un rango de fecha específico, puede hacerlo en la versión web. Desde

Ajustes > Restaurar > Remover pedidos

Seleccionar para remover los pedidos anteriores a una fecha en especifico > Año, mes, día > Ir

Nota: Este proceso creará una copia de seguridad, luego borrará de la nube todas los pedido anteriores a la fecha especificada y finalmente crea un proceso para borrar el mismo pedido en todos los dispositivos en la próxima sincronización.

El proceso no afectará el inventario real de los productos.