Promociones por cantidades compradas

Dentro de las formas de descuento también contamos con ofertas de productos adicionales en la compra de ciertas cantidades. Por ejemplo compre 1 lleve otro gratis, compre 2, lleve 1 gratis, etc. que se puede definir como compra X lleve Y gratis, donde X y Y pueden ser cualquier número entero.

Configuración oferta por cantidad

Desde el iPad vaya a Productos > Seleccione el producto que quiera tener en oferta. En la sección inferior "Productos en Promoción" Seleccione la cantidad que quiera obsequiar por cada unidad vendida. Si desea ofrecer 1 cada 3 debe ingresar en esa casilla compre 3 lleve 1 gratis.

Marcar los productos que están con alguna promoción

Los productos que se encuentren con cualquier tipo de descuento pueden ser marcados para que se puedan encontrar agrupados cuando se está haciendo la venta. Para ello desde iPhone, iPad o Web: Productos > Seleccionar uno producto > activar la opción En Descuento

Al momento de hacer la venta

Al realizar el pedido podrá ofrecer los productos que estén en descuento seleccionando la opción En Descuento. Ventas - Nueva canasta - seleccionar cliente - lista de productos. Una vez que esté en el menú de productos, toque las cajitas y luego En descuento para ver los artículos que están en oferta.

Resultado en la venta

En el momento de realizar la venta se deben adicionar a la canasta las cantidades totales que el cliente va a llevar. En este ejemplo se debe ingresar 4 o múltiplos de 4 para que aplique la promoción completa. La oferta se verá reflejada en el precio total cobrado. Si cada producto se vende a 85.00, al vender 4 el valor total va a ser 255.00. y la cantidad se sustraera del inventario.

al crearse la orden debe verse así

y el PDF así