..: SelBuk.com - The Complete Mobile Solution to do Sales and Billing on the go :..

Questions?
We can
help you

Multi Bodegas

Para las empresas que requieren tener un equipo de venta con su inventario propio móvil o fijo en un punto de venta, SelBuk le permite crear diferentes bodegas de inventario y asignar cada una de ellas a uno o varios usuarios, por ejemplo varios almacenes cada uno de ellos con varios vendedores o varios camiones cada uno con su vendedor que entrega los productos al momento de la venta.

Creación de bodegas

Desde el administrador de planes se debe primero definir la cuenta como multi bodega y definir la cantidad de bodegas que tendrá, cantidad que puede ser modificada en cualquier momento.

Planes & Servicios

Luego desde el administrador de usuarios crear cada una de las bodegas y asignarles los usuarios que las estarían manejando.

Usuarios & Dispositivos

Seleccionar la bodega sobre la columna "E"

Asignar los usuarios que tandrán acceso a la bodega que se edita

Manejo de inventario

Al crear cada bodega el inventario inicial será cero y la forma de cargarle su inventario se hace desde web haciendo una transferencia desde otra bodega o generando una orden de compra directamente a la bodega que se quiera.

Para ingresar inventario desde una compra: Base de datos > Ódenes de compra

Compras > Seleccionar Bodega y tocar sobre el signo (+)

Para transferir inventario de una bodega a otra: Base de datos > Productos

Productos > Seleccionar Bodega y tocar sobre el signo (+)

Legal Contact US Copyright © 2024 SelBuk. All rights reserved.
SelBuk is the most complete application to increase your business revenue. Ability to have on hand * Product Catalog * Inventory * Coming or in-production units * Price List * Customers info & sales records * Providers information Abilty to: * Create/Send Quotes, Orders, Invoices * Generate multiple reports * Collect Payments * Manage expenses * Import/Export all data * Backup * Other tools Functionality * Quick search by code or name * Multiple price list structures * On sale and Discontinued products * Custom fields for additional specs * Tax percentage individually per product * Email quotes, orders, invoices in PDF * Multiple discount structures * Multiple payment terms * Take payments in diferent ways Reports * Inventory * Sales * Payments * Unpaid invoices * Tax Collected * Expenses Quick Search * Customers * Products * Quotes * Orders and/or invoices * Providers Customization * Login Access * Inventory * Products * Catalog * Currency format * Taxes * Discount structures * Orders * Custom quantities * Invoices * Sales reports * Inventory reports * Backup files * Restore Other Tools * Full backup and restore system * Custom backup * Sample file * Note pad * Wi-Fi Disk