Retornos

Cuando un cliente le devuelve items, podrá realizarlo desde Ventas > Retornos. Es importante que las órdenes esten despachadas para poder realizar la devolución en la orden correspondiente con los items que son retornados.

Dashboard > Vender

Retornos

Selecionar el cliente

Seleccionar el Producto

Seleccionar la Orden - los ítems que se retornan deben estar relacionados con la orden correspondiente

Ingresar la Cantidad Retornada

Tocar ícono Canasta

Tocar ícono Retorno

Terminar Retorno - Si no se ingresa un valor monetario en dinero devuelto ahora, este quedará como un crédito disponible en la cuenta del cliente.

Terminar Retorno > ingresar cantidad >  Guardar

Retorno finalizado

Icono Enviar - le da las opciones de E-mail, Ver o Imprimir

Icono Círculo-menos - le permite Anular o Borrar el retorno

Toque el Logo de SelBuk >  Menú Principal > Base de datos

Base de datos > Ventas / Facturas

Retornos

Listado de retornos realizados