Reporte de Inventarios

En los dispostivos móviles se puede generar el reporte de inventarios desde Menú principal > Reportes > Reportes de Inventario >

Menu principal > reportes

Reportes > Reportes Inventario > Todos los productos

El valor de venta del inventario se basa por defecto en el precio de venta A, para cambiarlo por cualquiera de los precios A, B, C, D o E lo puede hacer desde el ícono de configuración > Precio de venta.

Reporte de inventario > Precio de venta > selecionar el precio de la lista.

Si desea Usar disponible o inventario en el reporte, puede cambiarlo desde esta misma ventana.

Para generar el PDF o archivo separado por comas del listado completo tocar sobre Total Productos > ícono enviar > PDF o CSV.

Para modificar las columnas que se muestran en el reporte toque sobre el ícono de configuración. Solo se permite un máximo de 6 al tiempo.

Desde la versión web

Reportes > Reportes de Inventario.

Tiene la opción para seleccionar la categoría o proveedor, además de exportar el archivo en el formato CSV.