Aceptar un cliente Nuevo del WebStore en la versiĆ³n web

Cuando un cliente se registra en la tienda en línea del WebStore, el administrador de la cuenta o el usuario principal recibirá un correo electrónico solicitando iniciar sesión en web.selbuk.com para crear y guardar el nuevo cliente.

En la versión web, vaya a Base de datos > Clientes > Ver/Editar

Cliente > Ver Editar > Activa > Nuevo WebStore

En la pantalla verás el nuevo cliente registrado en la WebStore, selecciónalo

Toque el ícono de configuración para configurar la búsqueda por Cliente o por contácto en SelBuk

Escriba el nombre del contacto, seleccione el cliente si ya está en SelBuk y luego presione el botón unir

en la pantalla escoja una de las opciones para mantener la información del cliente SelBuk o mantener la información que viene del WebStore > Cerrar

o toque el botón para crearlo como cliente nuevo

Nota: cuando se crea al cliente, puede ver todos los datos del mismo para que pueda validar o agregar información adiconal y luego guardarlo.