Asignar varios usuarios a un mismo iPad

Las empresas que tienen varios cajeros o vendedores en tiendas o sitios fijos y requieren intercambiar su posición, lo pueden hacer ingresando una contraseña de 4 dígitos para identificar quien hace la venta.

Creación de sub-usuarios y contraseñas
El dispositivo móvil seguirá registrado bajo su usuario principal, los usuarios adicionales que se creen llevarán el prefijo del usuario principal más otro prefijo como sub-usuario. Para crear dichos sub-usuarios: Configuración > Usuario / Compañía > Acceso > Opción Multi Login > Encender la Opción Multi Login.

En la parte inferior se van creando los sub-usuarios con prefijo asignado por el sistema y el espacio para ingresar el código de 4 dígitos con el que se identificará cada uno.

A partir de este momento al minimizar SelBuk y volver a abrirlo se requiere ingresar el código de 4 dígitos de cualquier sub-usuario o la contraseña del usuario principal.

Únicamente el usuario principal puede modificar la información de los sub-usuarios.