Consejos para mantener la versión móvil con rendimiento rápido

Los dispositivos móviles, principalmente de las primeras generaciones están bastante limitados en velocidad y memoria ram. SelBuk cuanta con varias alternativas para mantener velocidad y evitar cierres repentinos.

Compresión de imágenes

El formato más indicado para trabajar fotos de productos son las imágenes con extensión .jpg a un 80% de la calidad total. Esto hará que las descargas sean más rápidas y se utilice menos memoria.

Archivo > CSV e Imágenes

Imágenes

Productos

Choose File

Cantidad de información

Los usuarios que se dedican a ventas no requieren tener información de los demás vendedores, sino la propia de cada uno y muy seguramente limitar la cantidad de órdenes a periodos entre 1 semana a 1 mes será lo más ideal.

SelBuk.com > Entrar > Administración de la cuenta > Usuario /  Contraseña > Usuarios & Dispositivos > Sección Niveles de Acceso.

Nivel de acceso > Registro de venta en dispositivo

Borrar fotos que ya no se utilicen

Ocasionalmente se suben fotos que no tienen ningún producto asignado o los productos están completamente discontinuados pero aún siguen en el sistema

Configuración > Restaurar > Imágenes de productos

Remover imágenes sin uso