Étapes
-
Ouvrez le menu (☰). En haut se trouve Favoris ; touchez « Modifier ».
-
Touchez l’étoile des options que vous utilisez chaque jour ; touchez-la à nouveau pour la retirer.
-
Touchez « Terminé » : vos favoris restent tout en haut du menu.
-
Touchez le titre d’une section (par exemple CRM, Opérations ou Catalogue) pour la replier ; touchez-le à nouveau pour l’ouvrir.
-
C’est enregistré sur ce téléphone même si vous fermez l’app ; cela ne passe pas à un autre appareil ni au web. Sur le web, utilisez Réglages → Configuration des modules.
Guides associés
- Où configurer les remises ?
- Partager le PDF d'une commande sur WhatsApp (app)
- Comment ajouter le CRM à mon compte et l’essayer gratuitement ?
- Comment discuter avec les personnes de mon compte dans le CRM ?
- Changer de compte dans l’app sans se déconnecter
Mis à jour: