Étapes
-
Alerte : le produit est ajouté avec la quantité demandée et un avis indique combien d’unités sont expirées.
-
Blocage + « Vendre seulement la bonne partie » : seules les bonnes unités sont ajoutées et un avis indique combien sont restées de côté.
-
Blocage + « Ne pas ajouter la ligne » : si la quantité prend des unités expirées, le produit n’est pas ajouté.
-
À l’expédition, ce qui expire en premier sort en premier ; l’expiré sort en dernier.
-
App Dans l’app c’est pareil, en choisissant la quantité ou en scannant le produit. Sans réseau, la vérification est impossible : le produit est ajouté et l’app prévient qu’elle n’a pas pu vérifier les unités expirées.
Guides associés
- Créer un nouveau produit
- Photos du produit : téléverser, réordonner et limite de votre forfait
- Catégories et sous-catégories
- Promotion produit (Achetez X, obtenez Y gratuit)
- Excluez un produit des remises
Mis à jour: