Oui. Chaque client est affecté à un commercial et, si son rôle est limité à « ses propres » données, ce commercial ne voit et ne vend qu’à ses clients et à ceux qui n’ont pas de commercial. L’administrateur voit tout le monde et peut les réaffecter.
- Où cela fonctionne
- Sur le web et dans l’application
- Ce qu’il vous faut
- Avec un forfait payant
Autres façons de le demander
- Chaque commercial ne voit-il que ses clients ?
- Puis-je changer le commercial d’un client ?
Sujets liés
Voir toutes les questions fréquentes →
Mis à jour: