Premiers pas

Se connecter et 'Rester connecté'

Sur l’écran de connexion, vous pouvez choisir de rester connecté. Laissez l’option désactivée pour une session normale ; activez-la pour être mémorisé sur cet appareil.

Étapes

  1. Sur l’écran de connexion, saisissez votre e-mail et votre mot de passe.

    Étape 1: Sur l’écran de connexion, saisissez votre e-mail et votre mot de passe.
  2. Web Laissez 'Rester connecté' DÉSACTIVÉ pour une session standard (vous serez déconnecté après le délai normal).

    Étape 2: Laissez 'Rester connecté' DÉSACTIVÉ pour une session standard (vous serez déconnecté après le délai normal).
  3. Web Activez 'Rester connecté' pour être mémorisé sur cet appareil pendant une période prolongée, jusqu’à ce que vous vous déconnectiez.

  4. Utilisez 'Mot de passe oublié ?' si vous devez le réinitialiser — vous recevrez de SELBUK CRM-AI un e-mail avec un lien de réinitialisation.

  5. Web Astuce : 'Rester connecté' est un choix par appareil fait à la connexion. Il n’y a plus d’interrupteurs 'se souvenir de moi' séparés dans Mon compte.

  6. Web Si vous avez changé votre mot de passe avec le lien de l’e-mail, à la fin s’affiche « Votre mot de passe a été modifié » avec le bouton « Aller au CRM » : votre session reste ouverte et vous n’avez pas à le ressaisir.

Guides associés

Tous les guides →

Mis à jour: