Sim. Cada cliente é atribuído a um vendedor e, se o papel dele está limitado aos «próprios» dados, esse vendedor só vê e vende para os seus clientes e para os que não têm vendedor. O administrador vê todos e pode reatribuí-los.
- Onde funciona
- Na web e no app
- O que você precisa
- Com um plano pago
Outras formas de perguntar
- Cada vendedor vê só os clientes dele?
- Posso trocar o vendedor de um cliente?
Temas relacionados
Ver todas as perguntas frequentes →
Atualizado: